BWG / Muscle Line / 100% Soja Isolat - vegan
2500g Beutel + Shaker
Geschmacksrichtung: Chocolate Cream
HIGHLIGHTS
- Hochwertiges Soja Protein Isolat - zusätzlich mit Vitaminen optimiert
- Ohne Gentechnik, Aspartam free und Laktosefrei
- Sehr wenig Kohlenhydrate, sehr gute Löslichkeit und leicht verdaulich
- Sehr hoher Proteingehalt mit exzellentem Aminosäurenprofil und hohem Anteil an BCAA´s und L-Glutamin
- geeignet für Veganer
- Premium Qualität - Made in Germany
Mit BodyWorldGroup (BWG) 100% Soja Isolat Protein geben Sie Ihrem Körper genau das was er braucht für die Proteinsynthese insbesondere in der Aufbau- oder Regenerationsphase. 100% Soja Isolat Protein ist ein hochwertiges Eiweißpulver aus Soja Protein Isolat aus dem Sie sich mit Wasser oder Milch täglich leckere cremige Shakes zur Nahrungsergänzung zubereiten können.
Zusätzlich wurde das Produkt mit wertvollen Vitaminen optimiert. Vitamine sind essentielle Nährstoffe. Diese kann der Körper selbst nicht herstellen, sie müssen ihm über die Nahrung oder Supplemente zur Verfügung gestellt werden, die wiederum für die Aufrechterhaltung der Grundfunktionen im Körper von großer Bedeutung sind. Des Weiteren ist das Protein kompatibel bei einer Low Carb Diät.
Hinweis zur Proteinwahl: Proteine, die sowohl anabolen Zwecken als auch der Regenerationsförderung dienen, werden heute meist als Proteinkombinationen konzipiert (Mehrkomponenten Proteine). Tierische Proteine werden vorzugsweise verwendet, wenn eine höchstmögliche anabole Wirkung erwünscht wird.
Pflanzliche Proteine haben hohe Anteile an Glutamin, Asparaginsäure und Arginin und werden bevorzugt nach intensiven Belastungen eingesetzt. Rein Pflanzliche Proteine bzw. Mehrkomponenten Proteine mit hohem pflanzlichem Proteinanteil und auch reines Eiprotein unterscheiden sich geschmacklich von reinen Milchproteinen wie z.B. Whey Protein.
Versandgewicht: |
2,70 kg
|
Artikelgewicht: |
2,50 kg
|
Inhalt: |
2.500,00 g
|
Inhaltsstoffe
Sojaprotein-Isolat, Aroma, Vitaminmischung: L-Ascorbinsäure, Nicotinsäureamid, Tocopherolacetat, Calcium-D-Panthothenat, Thiaminmononitrat, Riboflavin, Pyridoxinhydochlorid, Folsäure, Biotin und Cyanocobalamin, Farbstoff: Beta-Carotin, Süßungsmittel (Acesulfam K, Natrium-Cyclamat, Saccharin-Natrium).
Enthält Allergene: SOJA
Im Produkt werden keine gentechnisch veränderten Rohstoffe eingesetzt. Dies gilt für alle eingesetzten Rohstoffe einschließlich Zusatzstoffen und Aromen. BWG steht für Natürlichkeit, Klarheit und Reinheit.
Ein Konzept: Sportnahrung für jeden, der Wert auf körperliche Fitness und gutes Aussehen legt. Mit dem Produkt BWG 100% Soja Isolat Protein erhalten Sie das Versprechen für sorgfältig ausgewählte Inhaltsstoffe, eine nährstoffschonende Herstellung und höchste Qualität.
Einnahmeempfehlung
Zur Herstellung eines Eiweißshakes aus 100% Soja Isolate Protein vermengen Sie etwa 3 Esslöffel des Pulvers (20 g) mit 250 ml Wasser oder Milch (Tipp mit Milch schmeckt es leckerer, bei Verwendung von Milch sind deren Nährwerte hinzuzurechnen).
Von den so entstehenden Shakes können Sie je nach Bedarf 1 bis 4 am Tag verzehren. Nutzen Sie sie entweder als Zwischenmahlzeit oder nehmen Sie sie direkt nach dem Training zu sich.
Warnhinweis
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern. Bei Raumtemperatur (bis 25°C), kühl, trocken und vor Sonneneinstrahlung geschützt lagern.
Enthält Allergene: SOJA
Sojaeiweiß ist in der Fitnessbranche aufgrund seiner vielfältigen Eigenschaften und Vorteile von Interesse:
-
Vollständiges Protein: Sojaeiweiß gilt als vollständiges Protein, da es alle neun essentiellen Aminosäuren enthält, die der Körper nicht selbst herstellen kann. Dies macht es zu einer ausgezeichneten Proteinquelle für Sportler und Fitness-Enthusiasten.
-
Muskelregeneration und -aufbau: Die Aminosäuren im Sojaeiweiß, insbesondere das L-Arginin, können die Muskelregeneration nach dem Training unterstützen und helfen, Muskelmasse aufzubauen.
-
Fettarm und cholesterinarm: Sojaeiweiß ist von Natur aus fett- und cholesterinarm, was es zu einer guten Wahl für diejenigen macht, die ihre Fettaufnahme kontrollieren oder ihr Cholesterin senken möchten.
-
Herzgesundheit: Studien deuten darauf hin, dass der regelmäßige Verzehr von Sojaprodukten, die reich an Sojaeiweiß sind, das Risiko von Herz-Kreislauf-Erkrankungen verringern kann, indem es den Cholesterinspiegel senkt und die Gesundheit der Blutgefäße unterstützt.
-
Vegetarische und vegane Alternative: Sojaeiweiß ist eine beliebte Alternative zu tierischen Proteinen für Vegetarier und Veganer, die eine pflanzliche Ernährung bevorzugen.
-
Vielseitigkeit: Sojaeiweiß kann in verschiedenen Formen konsumiert werden, einschließlich Pulver für Proteinshakes, Sojamilch, Tofu, Tempeh und Sojabohnen. Diese Vielseitigkeit macht es einfach, Sojaeiweiß in die Ernährung zu integrieren.
Insgesamt ist Sojaeiweiß eine wertvolle Proteinquelle, die viele Vorteile für die Gesundheit und Fitness bietet. Es ist wichtig, individuelle Bedürfnisse und mögliche Allergien zu berücksichtigen und gegebenenfalls einen Ernährungsberater oder Arzt zu konsultieren, um die optimale Verwendung von Sojaeiweiß in der Ernährung zu bestimmen.
Es gibt noch keine Bewertungen.